Контактный телефон: 8(495)276-99-15

Практика

Новая продукция

Пудра нетающая сахарная "Бархатная"

Пудра "Бархатная" на изделииПудра нетающая сахарная "Бархатная" - специально обработанный измельчённый виноградный сахар. Пудра белая - имеет приятный ванильный запах и сладкий вкус, пудра шоколадная - цвета тёмного шоколада, обладает соответствующим запахом и вкусом.

 

Пудра "Бархатная" представляет собой пышную и рассыпчатую массу, что позволяет при минимальном её количестве хорошо задекорировать любую поверхность изделий. Пудру можно наносить на горячую выпечку при температуре поверхности 60-80°С. Пудра не впитывает жир, влагу и в течение нескольких суток придаёт изделию свежий эстетичный вид. Шоколадной пудрой хорошо покрывать торты и пирожные, так как она ложиться "бархатным" слоем.

 

Пудра нетающая расфасована в полиэтиленовые пакеты по 5 кг (уложены в гофрокороб по 3 пакета), а также в мешки по 20 кг.

 

Пудра нетающая сахарная Бархатная белая Пудра нетающая сахарная "Бархатная" белая
Желейные шарики Мармелатье - Апельсин Пудра нетающая сахарная "Бархатная" шоколадная