Контактный телефон: 8(495)276-99-15

Практика

Новая продукция

Смесь сухая мучная: Фа Маффин Маковый

Фа Маффин Маковый

 

Цвет:
  светлый  с наличием мака (готовое изделие)
Вкус:
  лёгкий  маково-ванильный
Состав:  
 

мука пшеничная хлебопекарная в/с, мак пищевой, крахмал кукурузный, сахар-песок, разрыхлители, сыворотка молочная сухая,  загуститель, соль поваренная пищевая, консервант, ароматизатор идентичный натуральному (Ванилин)

 


  Порядок использования:

Смесь "Фа маффин Маковый" - 250 г, сахар - 400 г, мука - 350 г, вода - 300 г, растительное масло - 300 г, яйца - 300 г. Смешать ингредиенты в течение 3-5 минут на медленной скорости при помощи насадки в виде лопатки.  Выпекать изделия большой массы 30-40 минут при температуре 160-200 °С, мелкоштучные изделия - 15-20 минут при температуре 180-190 °С в зависимости от массы изделия, используемого наполнителя и конструкции печи.