Контактный телефон: 8(495)276-99-15

Практика

Новая продукция

Смесь сухая мучная: Фа Бисквит шоколад

Бисквит на основе смеси "Фа Бисквит шоколад"

 

Цвет:
  от коричневого до тёмно коричневого (готовый бисквит)
Вкус:
  свойственный шоколадному бисквиту
Состав:  
  какао-порошок с содержанием жира 10-12%, мука рисовая, разрыхлители, крахмал пшеничный, эмульгаторы, соль поваренная пищевая, стабилизатор

 

Структура готового изделия: мелкопористый, равномерный, слегка упругий мякиш, способный впитывать и удерживать большое количество сиропа.


Особенность смеси Фа Бисквит шоколад заключается в том, что увеличение объёма конечного продукта происходит не в деже при взбивании, а во время выпечки. Тем самым результативнее используется миксер и дежа.


Фа Бисквит шоколад идеален для получения шоколадных бисквитов с орехами,  которые можно внести в процессе взбивания.    


Порядок использования:

Классический шоколадный бисквит:

смесь "Фа Бисквит шоколад" - 100 г,

сахар - 300 г, мука - 250 г, яйцо - 500 г, вода - 50 г

   Итого: 1200 г

Бисквит для рулета:

смесь "Фа Бисквит шоколад" - 100 г,

сахар - 300 г, мука - 250 г, яйцо 350 г, вода - 100 г

   Итого: 1100 г

 

Смешать ингредиенты в миксере, затем взбить на высокой скорости в течение 6-8 минут с помощью венчика. Тесто должно быть вязким и тягучим. Необходимо учесть, что объём изделия в печи увеличивается, примерно, в два раза. Выпекать 10-35 минут при температуре 170 – 180 °С в зависимости от массы изделия и конструкции печи.