Контактный телефон: 8(495)276-99-15

Практика

Новая продукция

Смесь сухая "Чесночная"

Смесь сухая "Чесночная"

 

Область
применения:
  для хлеба и хлебобулочных изделий
Состав:
  cушеные специи и травы (чеснок, петрушка, лук, укроп, сельдерей)  загуститель, соль

 

Порядок использования:

 

Cмесь сухую «Чесночную» добавить в масло сливочное (маргарин) с температурой  от +20 до +25°С, хорошо перемешать на средней скорости 2-3 минуты. Используется для начинки полуиспеченных изделий или при формовании тестовых заготовок.

 

Рекомендуемая дозировка: 5% сухой смеси к массе масла сливочного (маргарина). Например, на 1000 г масла сливочного (маргарина) добавить 50 г смеси «Чесночной». Рекомендуемая дозировка является ориентировочной. В каждом конкретном случае норма и способ применения может подбираться экспериментально. Зависит от типа продукта, особенностей технологии и других факторов.