Цвет: | |
нежно-розовый | |
Вкус: | |
вишнёвый | |
Состав: | |
сахар, сухие молочные продукты, декстроза, загустители (крахмал модифицированный, желатин), регулятор кислотности, соль поваренная пищевая, ароматизатор идентичный натуральному |
500 г смеси, 625 г кипячёной охлаждённой воды температурой 20-25 °С, 2500 г кондитерских сливок. Соединить смесь с водой. Кондитерские сливки, охлаждённые до 5-7 °С в течение 10-12 часов, взбить на умеренной скорости до полуготовности. Не взбивать сливки долго. Добавить в полувзбитый крем приготовленную смесь фонда с водой, быстро перемешать на средней скорости. Использовать для отделки выпеченных полуфабрикатов, наполнения форм для суфле и пр. Окончательную структуру крем приобретает после 1 часа хранения в холодильнике и морозильнике.
Кремы с добавлением Фа-фондов экономичны, прекрасно сохраняют форму при замораживании-размораживании, имеют более высокую плотность, стабильны в нарезке