Контактный телефон: 8(495)276-99-15

Практика

Новая продукция

Наши вакансии

Менеджер по продажам:

Обязанности:

Работа непосредственно с клиентами (технологами кондитерских производств, кафе и ресторанов) по развитию продаж кондитерских начинок, мучных смесей для выпечки и кондитерских украшений.

Презентация продукта.

Выставление коммерческих предложений.

Заключение и ведение договоров, ведение документации.

Отчетность о проделанной работе.

Развитие клиентской базы

 

Требования:

Высшее образование (желательно пищевое технологическое, можно экономическое).

Желательно иметь опыт работы менеджером по продажам пищевых ингредиентов или технологом кондитерского, хлебопекарного производства на предприятии от 2-х лет.

Способность быстро обучаться, коммуникабельность, умение вести разговоры по телефону и при личных встречах.

Знание 1с «Торговля и склад» или уверенный опыт пользователя ПК.

 

Условия:

Уровень оплаты от 50 тысяч рублей.

Уровень оплаты с успешным кандидатом и условия обсуждаются индивидуально.

Полный рабочий день.

Испытательный срок.

 

 

Грузчик

 

Обязанности:

* Правила погрузки и выгрузки товара.

* Желательно умение управлять погрузчиком.

* Правила укладки, крепления расположения грузов на складе и транспортных средствах.

* Правила пользования простейшими погрузочно-разгрузочными приспособлениями.

 

Условия:

* Уровень оплаты 30-40 тысяч рублей.

* Полный рабочий день.

* Испытательный срок.

 

 

Технолог кондитерского, хлебопекарного производства

 

Обязанности:

* Работа непосредственно с клиентами (технологами кондитерских производств, кафе и ресторанов) по ознакомлению их с продуктами, которые производятся Фабрикой (кондитерских начинок, мучных смесей для выпечки и кондитерских украшений и др. полуфабрикатов).

* Консультирование клиентов по продуктам Фабрики.

* Технологическая поддержка продаж.

* Презентация продукта.

* Выезд на предприятия клиентов для демонстрации возможностей продуктов Фабрики.

 

Требования:

* Специальное технологическое образование (кондитерское, хлебопекарное, общепит или смежные) не ниже среднего.

* Опыт работы на кондитерском мучном предприятии (в цеху) от 3-х лет.

* Приветствуются умение «работать руками», создавать новые продукты, видеть перспективу использования продуктов Фабрики.

* Представление о кондитерских ингредиентах, которые используются в современном мучном кондитерском производстве.

* Желательно знание свойств кондитерских ингредиентов основных поставщиков (Зиландия, Пуратос и др.)

* Способность быстро обучаться, коммуникабельность, умение вести разговоры по телефону и при личных встречах.

 

Условия:

* Уровень оплаты от 50 тысяч рублей.

* Уровень оплаты с успешным кандидатом и условия обсуждаются индивидуально.

* Полный рабочий день.

* Испытательный срок.